Kinderflamme am 14.05.22

Am 14.05.2022 ab 10 Uhr findet erstmals im Landkreis Coburg die Abnahme der Kinderflamme im Freizeitpark Villeneuve sur Lot statt. Die Abnahme für die Kinderfeuerwehren im Landkreis wurde bayernweit neu eingeführt und findet nun erstmals bei uns in Neustadt statt. Viele Kinder aus verschiedenen Kinderfeuerwehren im Landkreis Coburg sind schon angemeldet und fiebern dem Tag entgegen. Durch unseren Lokalsender NecTV wurde ein entsprechender Beitrag gesendet. Dieser ist in der Mediathek auch verfügbar. Natürlich ist der Freizeitpark an diesem Samstag für jedermann geöffnet. Wir würden uns freuen, wenn die Kinder viel Unterstützung aus der Bevölkerung bekommen würden. Kommen Sie vorbei und unterstützt die kleinsten Feuerwehrler.

Den Programmflyer können Sie sich über den nachfolgenden Link herunterladen: Programm Flyer Kinderflamme